Здесь Вы можете скачать Книга Альберта Пайка — «Мораль и догма» по главам или одним файлом
Отправлено 22 Август 2013 - 03:07
Пожалуйста, Артем! Приятного прочтения!
Тем более, что это единственная "Мораль и Догма" с ссылками - три тома, отпечатанные ранее не имели ссылок.
Данный текст в переводе Кузьмишина Е.Л. переработан и уточнен.
Отправлено 22 Август 2013 - 03:32
Действительно наличие ссылок очень помогает в изучении...Приятно удивлен...Автору перевода отдельное спасибо...ценны такого рода труды...
Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:10
Доброго дня Вам, Богдан...!!! Да действительно когда читал и разбирал эту книгу одновременно по каждому абзацу делал записи из которых в итоге получился конспект, если можно так выразиться, что в свою очередь позволило мне с большим вниманием изучить каждую главу и немного поразмышлять о сути изложенного. Далее поймите правильно, делиться с Вами этими записями не стану по одной простой причине: по моему скромному мнению книга "Мораль и догма" представляет собой потрясающий труд удивительного Альберта Пайка (нельзя ни отметить ссылки и уточнения сделанные Е. Л. Кузьмишиным) и если бы мне предоставили краткую версию этого издания раньше чем я бы изучил его сам, то люди навредили бы мне - лишив возможности изучить её полностью самостоятельно...Потратив не один месяц на чтение и записи, не сколько не жалею об упущеном времени, скажу больше - я был счастлив...Соответственно и Вам рекомендую...Тут уместно сравнение с бутылкой очень дорогого вина, которую если выпить залпом, можно лишится довольно большого количества удовольствия от качества продукта...Не лишайте себя вкусной и полезной "духовной" пищи...
Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных