Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

Собрания Д∴ Л∴ «Хор На Небосклоне» №129

масоны_в_санкт-петербурге

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Francmason

Francmason

    Ветеран форума

  • Администраторы
  • 214 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 02:59

27 сентября 2014 года e.v. В Москве полномочным Делегатом по России Международного Державного Святилища Устава Мемфиса-Мицраима был ритуально должным образом учрежден Достойный Треугольник «Хор на Небосклоне» №129 для работ при Востоке города Санкт-Петербурга, а также законно инсталлирована его Мастер-Блюститель.



#2 Francmason

Francmason

    Ветеран форума

  • Администраторы
  • 214 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 01:19

8 ноября 2014 года e.v. Достойный Треугольник «Хор на Небосклоне» №129 провел регулярное Собрание, на котором была заслушана зодческая работа Мастера-Блюстителя о духовном толковании масонского долга, а также о символике масонства вообще. Далее была зачитана работа Сестры-Ученицы Ложи, посвященная философскому осмыслению впечатлений от церемонии Посвящения. Также было проведено обсуждение административно-организационных вопросов. Обе работы вызвали активные дебаты. Братская агапа, по традиции, завершила труды дня.

 

 



#3 Francmason

Francmason

    Ветеран форума

  • Администраторы
  • 214 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Март 2015 - 02:53

24 февраля 2015 года e.v. В торжественной обстановке в Санкт-Петербурге прошли Первые ритуальные работы Достойного Треугольника «Хор на небосклоне» при участии представителей московских Лож ДИУММ «Имхотеп» и «Нуит в садах Александрии» во главе с Делегатом Международного Державного Святилища Устава. На Собрании прошли Опросы под повязкой двоих Кандидатов, подавших Прошения о вступлении в Орден, и после голосования, принесшего положительные результаты, была проведена церемония Посвящения Кандидатов, одобренных братством, в Первый Градус Древнего и Изначального Устава Мемфиса-Мицраима, Степень Ученика. Братская агапа, по традиции, завершила труды дня.



#4 Francmason

Francmason

    Ветеран форума

  • Администраторы
  • 214 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Июль 2015 - 12:34

11 июля 2015 года e.v. Достойный Треугольник «Хор на Небосклоне» №129 на Востоке г.Санкт-Петербурга провел регулярное Собрание, на котором состоялось Посвящение в Первый Градус, Степень Ученика, Профана, подавшего Прошение о вступлении в Орден и прошедшего Опрос под повязкой. Затем были обсуждены административные вопросы. Братская агапа, по традиции, завершила труды дня.



#5 Zealot

Zealot

    Ветеран форума

  • Администраторы
  • 300 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 04:37

21 февраля 2016 года e.v.  Достойный Треугольник «Хор на небосклоне» №129 провел регулярное Собрание, на котором состоялось возведение в степень Подмастерья двоих Братьев и Сестры-Учеников, избывших сроки своего обучения в предыдущей степени. На собрании присутствовали Великий Мастер и великие офицеры ВСЛР. Также были обсуждены финансовые и административные вопросы. Братская агапа, по традиции, завершила труды дня по окончании собрания.


Pax vobiscum.


#6 Zealot

Zealot

    Ветеран форума

  • Администраторы
  • 300 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 01:43

29 октября 2017 года e.v. в Санкт-Петербурге в присутствии представительной делегации великих офицеров Великой Символической Ложи России и Союзных Стран во главе с Великим Мастером ВСЛР и Председателем Национального Державного Святилища Устава Мемфиса-Мицраима в России прошла торжественная церемония освящения и инсталляции Достойной Ложи "Хор на небосклоне" No 129 ВСЛР, а также инсталляции ее первого Досточтимого Мастера и офицеров. На собрании присутствовали представители братских российских масонских послушаний - Объединенной Великой Ложи России, Великого Востока Франции, Масонского международного смешанного Ордена "Право человека", Великой Женской Ложи Франции. Торжественной церемонии предшествовал прием двоих кандидатов из Санкт-Петербурга в первый градус, степень Ученика Египетского вольного каменщика. Затем Великий Освятитель Ордена провел церемонию освящения и посвящения ложи, а также инсталляцию ее Досточтимого Мастера, которая затем, заняв престол Царя Соломона, инсталлировала офицеров на ближайший масонский год. Продолжительная братская агапа последовала за этим и прошла в теплой дружеской обстановке.


Pax vobiscum.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных